Всем привет, я живой и это радует! И так кому интересно как я сходил на Вспышку 2006 (11 лет с радио Рекорд):
Я как всегда опаздывал к 16 часам к KFC на Невском, заговорился с lengrad...
В KFC последний раз пожрали, съели по "витамину" запили и пошли гулять, было прикольно прогуляли до 17... Вообщем подогнали к СКК (где вся эта бойда проходила), на разогреве был ЦветкOFF, решили посидеть в баре, т.к. колбасить эту по*бень не возможно... К этому моменту было употреблено мной 2 колеса, 4 дорожки сп., потом были долгожданные Prodigy!!! В этот момент я уже не жалел, что пришел, в момент выступления продиджей, появилось не меряно ментов на сцене, прогнали диджеев рекорда... А теперь не много опишу место где все это происходит, весь СКК оцеплен мусорами, стоит немерено мусорских машин, где-то 5 машин скоро помощи, 2 машины с надписью экспетизы, машины ГНК (Гос-Нарко-Контроль), внутри ментов мало, зато ходят тетинки за 40 в фонариками и светят тебе в глаза, на их лицах виден испуг, т.к. около 90% публики под чем-то... СКК переполнен, люди везде! В гардеробах нет места. 3 танцпола:
1) Рекорд арена
2) Жесть
3) Общая
Мы были в основном на танцполе жесть... На другие ходили, когда кто-то интересный выступал (продиджы, пендулум, техникал ич, транссимсия, жан и рига и тд.)
Зал украшен довольно красиво!
Продолжу... В 2 ночи вышли кровосток, лажа редкостная, у всех на лицах было написано, какой нах.. кровосток, от куда здесь реп? Ну мы решили выйти на улицу и пойти к машине, в машине посидели, попили пива, догнались... Кстати бутылка минералки в баре стоила 60 р.
И дальше я уже смутно все помню время шло быстро, начились мигрени и пр. :sick:
Очнулся я в 5:30, до этого я как бы спал, но в это время танцевал... Вообщем сложно описать это чувство! В 6 утра автопати в тунели, все еще только предстояло! И вот где-то в 6:40 мы вошли в тунель! Сразу поступило предложение выпить бута чтобы отпустила, одному из нас было совсем плохо! Я отказался, т.к. буду пить только если совсем плохо будет... В тунели сначала играют XS, тут меня че-то развеселило ну и пошел где-то минут 30 еще поколбасил, потом сел на диван и меня размазало! С кем-то разговариваю о жизни и пр. И так все было до 7 утра!
Вообщем всего здесь описать просто не могу, но было довольно прикольно! не жалею... Проснулся в 2 часа дня! Сейчас мои ноги все опухшие... Сижу пью минералку! Особо жесткого отходняка нет, как после алкоголя... Но меня до сих пор подколбашивает!
Фотик я с собой не брал, т.к. предъидущий опыт показывает что он там просто не нужен... Сейчас на форуме рекорда скачаю фоток и выложу сюда!
PS lengrad, ни каких спидозников видно не было, зря не пошел!