-=Ч А Т=-

<!--QuoteBegin-XyLiG@nK@+6.10.2006, 23:54--><div class='quotetop'>Цитата(XyLiG@nK@ @ 6.10.2006, 23:54)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->одно дело ходить в клубы...а другое дело ты говоришь как объяснить что такого в наркотиках!! ты че :thumbdown:&nbsp; от них и подохнуть недолго! правильно она и делает что запрещает тебе! я б так вообще с таким человеком не стала ниче близкого иметь!
<div align="right">[snapback]37338[/snapback]</div><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Видишь ли клубная жизнь и стимуляторы это взаимосвязанные вещи!
:unsure: Ну вот я выбрал ее... Но на диджей парад и пирацкую станцию я пойду по любому!!!

<!--QuoteBegin-•$EGUR@•+6.10.2006, 23:56--><div class='quotetop'>Цитата(•$EGUR@• @ 6.10.2006, 23:56)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->почему грех?
Я там 1000 лет не был!
А ты при мне много раз уже ходила.
<div align="right">[snapback]37340[/snapback]</div><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
зато ты в других местах много раз был...например на даче...а я не была нигде! блин и не зли меня...мы закрыли эту тему!

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Видишь ли клубная жизнь и стимуляторы это взаимосвязанные вещи!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Совершенно с тобой не согласен!!!

<!--QuoteBegin-@Oleg@+6.10.2006, 23:57--><div class='quotetop'>Цитата(@Oleg@ @ 6.10.2006, 23:57)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Видишь ли клубная жизнь и стимуляторы это взаимосвязанные вещи!
:unsure: Ну вот я выбрал ее... Но на диджей парад и пирацкую станцию я пойду по любому!!!
<div align="right">[snapback]37341[/snapback]</div><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
это пройдет...когда тебе будет лет 20...может 22...уж поверь...
я тоже раньше вела клубную жизнь! по 3 дня в неделю ходила! но ты знаешь...стимуляторы мне нах не нужны были! меня и так колбасило! главное компанию правильную подобрать! и быть уверенным в себе, а не скрывать свою сущность под маской всех этих стимуляторов!

"Гордо подняла голову"
абсолютно согласна с НаТу.... :D
вы идете в клубы не для того чтоб веселиться, а чтоб накачаться и забыться,чтоб получить удовольствие исскуственным путем...

Сверху