-=Ч А Т=-

<!--QuoteBegin-•$EGUR@•+6.10.2006, 23:58--><div class='quotetop'>Цитата(•$EGUR@• @ 6.10.2006, 23:58)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Совершенно с тобой не согласен!!!
<div align="right">[snapback]37343[/snapback]</div><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Конечно, московские RnB клубы, куда ходят поседеть на диванчиках и пообщаться под музыку! А Питер идет на равне с Европой по клубной жизнью и тенденций в танцевальной музыки, не даром все самые известные диджеи мира куда чаще бывают в Питере, а не в Москве и крупнейшие рейвы у нас проходят, думаю спорить не будете MayDay, Пирацкая станция, Колбасный ЦехЪ, Вспышка, Dance Planet и др.

в Москве помимо RnB клубов есть куча других клубов! уж поверь! вы услышали звон...да не знаете где он! ща у нас мало где крутят уже этот RnB!!

<!--QuoteBegin-KaTu+7.10.2006, 00:05--><div class='quotetop'>Цитата(KaTu @ 7.10.2006, 00:05)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->"Гордо подняла голову"
абсолютно согласна с НаТу.... :D
вы идете в клубы не для того чтоб веселиться, а чтоб накачаться и забыться,чтоб получить удовольствие исскуственным путем...
<div align="right">[snapback]37345[/snapback]</div><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
От части согласен! Я хожу в клубы чтобы скрасит свою серую повседневную жизнь. К примеру летом и когда моя жизнь полна новых событий я не хожу в клубы. Я полностью согласен что я стал зависим от этого, и надо как-то притормозить, именно это я сейчас и делаю. Про амф и тем более коку (хотя всего 3 раза было) хочу забыть на всегда, т.к. штука опасная! Витамины, буду иногда принимать на чем-то крупном. Сейчас мне именно хочется сходить в клуб, но я понимаю что на своем здоровье я не смогу

<!--QuoteBegin-@Oleg@+7.10.2006, 00:05--><div class='quotetop'>Цитата(@Oleg@ @ 7.10.2006, 00:05)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Конечно, московские RnB клубы, куда ходят поседеть на диванчиках и пообщаться под музыку! А Питер идет на равне с Европой по клубной жизнью и тенденций в танцевальной музыки, не даром все самые известные диджеи мира куда чаще бывают в Питере, а не в Москве и крупнейшие рейвы у нас проходят, думаю спорить не будете MayDay, Пирацкая станция, Колбасный ЦехЪ, Вспышка, Dance Planet и др.
<div align="right">[snapback]37346[/snapback]</div><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
у вас в питере знают просто как деньги зарабатывать, и молодое население губить...хочешь действительно оторваться по евростайл....езжай на опенэйры! путешествуй по миру...а не запирай себя в бывших зданиях заводов, крепостей, и прочих местах такого типа...фи...

<!--QuoteBegin-KaTu+7.10.2006, 00:15--><div class='quotetop'>Цитата(KaTu @ 7.10.2006, 00:15)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->у вас в питере знают просто как деньги зарабатывать, и молодое население губить...хочешь действительно оторваться по евростайл....езжай на опенэйры! путешествуй по миру...а не запирай себя в бывших зданиях заводов, крепостей, и прочих местах такого типа...фи...
<div align="right">[snapback]37349[/snapback]</div><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Я был во Французских, Немецких, Голландских (правда на окраине), Таиландских, Финских клубах... Больше всего запомнились Немецкие клубы своей современностью.

Сверху