Москва vs. Питер

Проголосуй за лучший город!

• • Москва

Голосов: 0 0,0%
  • • Питер

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0
В Питере вроде бы нет еще дешевле, а что много народу это только лучше.... Ну не считая часов пик в метро и на дорогах

Вот решил плюсы и минусы Москвы по сравнению с Питером выделить

Плюсы:
1) Понравились автоматы по приему банок и бутылок (весь день собирал :pod_stolom: )
2) Центр более чистый и не в плане снега и слякоти, а в плане именно человеческого бытового мусора
3) Садовое кольцо все-таки очень облегчает жизнь
4) ЦУМ! в питере нет такого места, чтобы все бутики были собраны под одну крышу
5) Водители ведут себя более по-европейскому (во всяком случае мне так показалось)
6) Не так все жестко в метро в часы пик, т.к больше развязок и вариантов как объехать центр

Минусы:
1) Убивает такое огромное количество ларьков, шаурма, беляши, при чем даже на арбате.... В питере эти ларьки наоборот убирают!
2) Старые станции метро, на столько все запущено.......
3) Кафешки среднего класса, их почти нет в центре! Либо рестораны класса VIP, либо макдаки, сбарро, дешевые суши, ну еще кофехаусы и пр. чисто кофе попить
4) Количество ментов! Это кошмар какой-то! На комсомольской ментов, большще чем людей! Ну нельзя так нагло принимать всех иноземных, это просто выглядит ужасно!
5) В питере простой народ одевается лучше!!! Именно если смотреть по бедным людям в метро, москвичи как-то по совковому выглядят. Я не о всех говорю, а об общей массе. Такое ощущение что почти все одеты на рынках в питере как-то поменьше таких
6) Питер выглядит более приближенным к европе на улицах, если смотреть со стороны пешехода

Все эти пункты высосаны из пальца, все равно одна строна, отличия можно найти только вглядываясь. о том что говорят что мы так сильно отличаемся это бред!

а как насчет Био-туалетов, когда у вас там был, вообще ни одного не видел
а по поводу палаток и ларьков - они меня сами бесят в таком количестве, но и бывают они спасают, так как это быстро и удобно чем идти в магаз

Биотуалеты есть у каждой станции метро, другой вопрос там запах такой, что туда не зайти!
Еще прикольнули у вас бомжатские закусочные у вас в метро ))

Сверху