Москва vs. Питер

Проголосуй за лучший город!

• • Москва

Голосов: 0 0,0%
  • • Питер

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0
<!--quoteo(post=72603:date=2.12.2007, 03:08:name=mousesport)--><div class='quotetop'>Цитата(mousesport @ 2.12.2007, 03:08) [snapback]72603[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec-->вот у вас проблемы :) был в москве тока тама где многа вокзалов. Тама Казанский и ещё какието. Ну чё могу сказать грязно тама блин, везде мусор, несмотря на то что тама убираються всё время. Бомжов многа. Ужасно просто. Больше ничё о москве сказать немогу :)

Случай кароче, с Казанского вокзала мы должны были попасть во внуково (аеропорт). Нашли человек который таксистами заправляет тама :). И такой вопрос от него: "вам быстро надо в аеропорт ? Шумахера позвать ?" Моё настроение было поднято на несколько часов :lol:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Дык )) Конечно это казанская, там сразу 3 вокзала находятся!!! Знаменитая всероссийская помойка отбросов! )) Я там вообще бегом передвигаюсь, не оборачиваясь )) Нашел тоже мне место, по которому судить о Москве :pod_stolom: Кстати еще минус: ленинградский вокзал-мрак! Могли бы посолиднее сделать, камеры хранения вообще жесть! 21-ый век! Московский вокзал в Питере по-приличнее

Питер берёт дешёвыми наркотиками,из-за этого москвичи ещё этот город и выдвигают в первые ряды,подкупают в общем!Но ни тем чем надо!Вывод сделал на том что часто говорят про них чем про культурное обозрение!

<!--quoteo(post=72657:date=3.12.2007, 06:59:name=Sat)--><div class='quotetop'>Цитата(Sat @ 3.12.2007, 06:59) [snapback]72657[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Питер берёт дешёвыми наркотиками,из-за этого москвичи ещё этот город и выдвигают в первые ряды,подкупают в общем!Но ни тем чем надо!Вывод сделал на том что часто говорят про них чем про культурное обозрение!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Грустно слышать такое первое впечатления о своем городе. :( Но это действительно так.... К нам ездят обдолбаться скоростью и первым, а потом накуриться ((( Ну неужели это на твой взгляд единственная положительная черта питера сегодня?

а мне не из-за этого не понравился он...
мне не понравился сам город... разруха какае то там, старые дома без рестоврации, на дорогах разметки бывает вообще не увидишь, старые трамваи, старые знаки и сфетофоры и тд и тп... но это я говорю о центре Питера, так как именно там больше обитал когда приезжал

Сверху