Pronets[Ru] на 2.2.2

BackUp да так к сведению...Не говорю что совсем не дам,продать по демпингу могу...Там баксов 20,30...

У меня то же есть, и что дальше? Для пронетса могу дать, только в паблик не выкладывать!

Antox, можешь унюхаться на свои 20-30 баксов, бизнесмен хренов <_<

<!--quoteo(post=57569:date=29.04.2007, 23:29:name=Antox)--><div class='quotetop'>Цитата(Antox @ 29.04.2007, 23:29) [snapback]57569[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec-->когда нажимаешь на ник,там менюшкавыпадает и там должен быть пункт Добавить Ник в быстрый ответ...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ты чё? Там не должно быть такого!

<!--quoteo(post=57577:date=30.04.2007, 01:02:name=@Oleg@)--><div class='quotetop'>Цитата(@Oleg@ @ 30.04.2007, 01:02) [snapback]57577[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec-->У меня то же есть, и что дальше? Для пронетса могу дать, только в паблик не выкладывать!

Antox, можешь унюхаться на свои 20-30 баксов, бизнесмен хренов <_<<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
оке.. подумаю над твоим предложением :kind:

Блин много багов вылазиют, после апгрейда. Так и думал что глюков полно будет.
Например как у же было замечено раньше, пользователь иногда вылетает в гости... Чет с куками какие-то замороты.

Войдите на форум как пользователь. Нажмите внизу форума <b>Текстовая версия</b>, затем обратно в полный режим и вы уже становитесь гостем. :unsure:

<!--quoteo(post=57626:date=30.04.2007, 19:42:name=Vladiger)--><div class='quotetop'>Цитата(Vladiger @ 30.04.2007, 19:42) [snapback]57626[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Блин много багов вылазиют, после апгрейда. Так и думал что глюков полно будет.
Например как у же было замечено раньше, пользователь иногда вылетает в гости... Чет с куками какие-то замороты.

Войдите на форум как пользователь. Нажмите внизу форума <b>Текстовая версия</b>, затем обратно в полный режим и вы уже становитесь гостем. :unsure:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
попробывал - у меня всё нормуль

Сверху