Pronets[Ru] на 2.2.2

так какртинка ведь на локалке работает а тут нет

а у меня тоже все нормуль...и даже после текстовой версии

Для того что бы окончательно убедиться в функциональности "защитной картинки" в IPB222 на этом сервере, можно попробовать следующий тест:

Закачай на сервер еще один IPB222 в дирректорию "TEST" (после эксперимента все это можно удалить). Только чистый IPB222 (default или NULL как правильне выразиться). Установи его так же без всяких бекапов по дефолту, для этого конечно потребуется дополнительная временная БД MySQL (если есть конечно на сервере).
Вообщем после установки чистого IPB222 сразу проверяем функциональность "картинки с кодом". Если она работает, то мы уже знаем что сервер функцианирует нормально, дирректорию "TEST" и временную БД можно удалять и искать решение (проблему) именно в движке форума.

Если картинка не будет функцианировать в чистом IPB222 тогда будем искать решение на сервере...

Этот тест необходим именно для выявления что именно не работает в формировании картинки. Движек или сервер?

<!--quoteo(post=57644:date=30.04.2007, 23:52:name=Vladiger)--><div class='quotetop'>Цитата(Vladiger @ 30.04.2007, 23:52) [snapback]57644[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Для того что бы окончательно убедиться в функциональности "защитной картинки" в IPB222 на этом сервере, можно попробовать следующий тест:

Закачай на сервер еще один IPB222 в дирректорию "TEST" (после эксперимента все это можно удалить). Только чистый IPB222 (default или NULL как правильне выразиться). Установи его так же без всяких бекапов по дефолту, для этого конечно потребуется дополнительная временная БД MySQL (если есть конечно на сервере).
Вообщем после установки чистого IPB222 сразу проверяем функциональность "картинки с кодом". Если она работает, то мы уже знаем что сервер функцианирует нормально, дирректорию "TEST" и временную БД можно удалять и искать решение (проблему) именно в движке форума.

Если картинка не будет функцианировать в чистом IPB222 тогда будем искать решение на сервере...

Этот тест необходим именно для выявления что именно не работает в формировании картинки. Движек или сервер?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Давай я тебе создам акк и ты сам проверишь? :)

ОК... В личку кидай реквизиты...
Или стучись 215158418...
Сейчас время есть я займусь этим тестом

Сверху