Живой форум или нет?

Голосуем!

• Точто да

Голосов: 0 0,0%
  • Думаю да

• Наверное да

• Сомневаюсь что да

• Точно не да

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чет у меня сегодня настроение флудера, да и время немного появилось, потому и отвечу в этой теме.

<b>«$EGUR@»</b> - А зачем вообще этот опрос? Я почему это спросил, просто в этой теме уже 10 ответов из них 5 твоих. Стало быть твоих сообщений на форуме 50% и даже больше (если брать в счет другие темы которые ты же сам и создаешь).
Итого 50% твоих сообщений и 40% сообщений новостных роботов. На душу населения сайта остается 10%
<!--quoteo(post=68586:date=28.09.2007, 13:30:name=«$EGUR@»)--><div class='quotetop'>Цитата(«$EGUR@» @ 28.09.2007, 13:30) [snapback]68586[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec-->ну так это хорошо или плохо?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ну а ты сам как думаешь? Хорошо это или плохо?

PS Сам я не голосовал и наверное не буду. Не хочется кого-то обижать, но активность на сайте почти никакая. Новые посетители которые приходят на сайт скачать очередную версию IPB или задать какой нить вопросик по своей проблеме, как правило не долго держатся. К тому же людей которые могут чем-то помочь тут по пальцам пересчитать можно. Да и не многословны эти люди как правило.
Вот возьми того-же @Oleg@: - Видно что человек соображает, но не видно что-бы @Oleg@ прям так и рвался помочь кому-то советом, решением и.т.д и.т.п... Винить его за это нельзя, это его право. Если не хочет - значит нельзя судить человека за это. Ну что поделать если "ТРАВА" его интересует больше чем CHMOD-ы и прочая Web хрень...
Вот и сводится активность сайта к тому, что более менее постоянные посетители просто зашли на сайт, сразу тыкнули на кнопочку "Новые сообщения", быстро пробежались по списку очередного дерьма от новостных роботов и закрыли браузер, лишь изредка вставляя пару коротких сообщений типа: - "Гы-гы-ы-ы-ы", "Жжошь", или типа того. :unsure:

Надеюсь ничего обидного не написал - это лишь факты и я тут ни при чем... :worthy:

а просто со всеми форумами с таким количеством сообщений так бывает, сначала супер много сообщений и народа, а потом уже приутихает все ;)

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Вот возьми того-же @Oleg@: - Видно что человек соображает, но не видно что-бы @Oleg@ прям так и рвался помочь кому-то советом, решением и.т.д и.т.п... Винить его за это нельзя, это его право. Если не хочет - значит нельзя судить человека за это. Ну что поделать если "ТРАВА" его интересует больше чем CHMOD-ы и прочая Web хрень...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Знаешь, я целый день отвечаю и консультирую клиентов, на пронетс я захожу для души. По поводу травы, спасибо что обидел.

<!--quoteo(post=68595:date=28.09.2007, 14:55:name=@Oleg@)--><div class='quotetop'>Цитата(@Oleg@ @ 28.09.2007, 14:55) [snapback]68595[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Знаешь, я целый день отвечаю и консультирую клиентов, на пронетс я захожу для души. По поводу травы, спасибо что обидел.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Да ладно не обижайся... Ну я публично извиняюсь!!! Может я действительно просто невнимателен был но мне так показалось...
Еще раз ИЗВИНИ ПОЖАЛУЙСТА...
Про клиентов - я же так и выразился, что винить в этом кого-то нельзя... И я в том числе не осуждаю тебя за это... У меня тоже не всегда есть время.
Давай лучше забудем про это.

Донести суть опроса, а именно посещаемости сайта, я думаю мне таки удалось. Что действительно посещаемость тут сводится к минимому и я посещаю пронетс примерно так-же как о @Oleg@. Когда есть время, просто заглянуть, поглядеть чего там пишут, ну разве изредка бывает настроение чем-то поделиться.

PS Только не нужно спрашивать меня "И ЧТО ДЕЛАТЬ", потому как я не знаю что делать, да и действительно не хочется путать жизнь в OFFLINE c жизнью в ONLINE. :thumbsup:

Чтоб не быть труосм я выскажусь.Я голосовал за последнее...Потому как туту тусовка человек 4-ех не больше да т на сайт толком заходят чтоб скачать ИПБ и уходят...Оценивать напр. те же сайты тут просто некому,а мнение людей которых,извините ты тут постоянно видишь и знаешь заведомом что они скажут...Вообще вотъ чисто мое мнение,но скажу что раньше у Пронетса была какая то изюминка и душа,а сейчас это просто малопосещаемый варезник...Посему и закончим...
P.S-Сокола просил передать что он голосует за это же :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху