♥XyLiG@nK@♥ ♥ღ♥Принцесса pronets'a♥ღ♥ LV 0 12 Июл 2007 #11 это ты ща намекаешь на то что у меня подделка?? ^_^
@Oleg@ Задрот в вакууме LV 0 12 Июл 2007 #12 Нет, просто мне нужно, говорить сейчас много и все равно о чем ^_^
♥XyLiG@nK@♥ ♥ღ♥Принцесса pronets'a♥ღ♥ LV 0 12 Июл 2007 #13 у меня кстати есть пояс...ручная работа...весь расшит биссером и стразами в индии! стоит около 1500 евро...а сегуре он не понравился! прикиньте ^_^
у меня кстати есть пояс...ручная работа...весь расшит биссером и стразами в индии! стоит около 1500 евро...а сегуре он не понравился! прикиньте ^_^
@Oleg@ Задрот в вакууме LV 0 12 Июл 2007 #14 У меня есть ремень армани, который подарила сестра, не чем не выделяется, только застежка необычная, стоит тоже немеренно Еще у меня много футболок, купленных в прошлом году в Creeks во Франции
У меня есть ремень армани, который подарила сестра, не чем не выделяется, только застежка необычная, стоит тоже немеренно Еще у меня много футболок, купленных в прошлом году в Creeks во Франции