Выборы 2008 года

За кого бы Вы проголосовали?

• Единая Россия

Голосов: 0 0,0%
  • Справедливая Россия

• Великая Россия

• КПРФ

• СПС

• Яблоко

• Российский народно-демократический союз

• ЛДПР

• Другая партия

• Не пошел(-ла) бы на выборы

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ намного лучше стал жить по моим соображениям, с Россией стали многии страны считаться и тд и тп

<!--quoteo(post=72710:date=4.12.2007, 00:15:name=«$EGUR@»)--><div class='quotetop'>Цитата(«$EGUR@» @ 4.12.2007, 00:15) [snapback]72710[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Народ намного лучше стал жить по моим соображениям, с Россией стали многии страны считаться и тд и тп<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Понятно. То есть аргументов нет.
Ну Бог с вами. Лучше так лучше. Пускай будет так.
Но все же подумайте хватит ли ума вашим детям, для того что бы построить квартиру в Москве без вашей помощи и не нарушая закона. Я имею ввиду смогут ли прожить ваши дети, вот так вот. Просто зарабатывая кто как может, но ни кого не обворовывая. Расчитать свой семейный бюджет и что-бы хватало на все то "лучше" которое вы имеете ввиду. :thumbsup:

ууу... значит ты вот о чем... моя вот семья не ворует и помойму нормально живем
да и вообще - кто не работает - тот не есть!
А то вот привыкли все к коммунизму... все работают и никто не работает - и все одни деньги получают.

сейчас вот не довольны жизню кто раньше много получал, точнее у него блат был, а сейчас это не канает - хорошо хочешь жить, работай достойно! Ведь ни кому не мешают бабло нормальное зарабатывать. ТРолько нужно и иметь образование хорошее и быть специалистом в своем деле. А России как раз и нужны достойнные специалисты, которым будут достойно платить!

<!--quoteo(post=72714:date=4.12.2007, 00:50:name=«$EGUR@»)--><div class='quotetop'>Цитата(«$EGUR@» @ 4.12.2007, 00:50) [snapback]72714[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec-->А то вот привыкли все к коммунизму... все работают и никто не работает - и все одни деньги получают.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Согласен, у Коммунизма есть некая утопия... Но все же это понятие "Коммунизм" нужно несколько иначе пересмотреть. (читай ниже)...

<!--quoteo(post=72714:date=4.12.2007, 00:50:name=«$EGUR@»)--><div class='quotetop'>Цитата(«$EGUR@» @ 4.12.2007, 00:50) [snapback]72714[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Ведь ни кому не мешают бабло нормальное зарабатывать.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Мне мешают. Я станочник широкого профиля (по специальности). Работая на Автовазе станочником я зарабатывал 5000-8000 рублей в месяц (по нынешним деньгам) и сейчас там ребята точно так-же зарабатывают. То есть ты считаешь что они плохо работают? Или 10000 рублей могут вполне осчастливить нормальную семью?

<!--quoteo(post=72714:date=4.12.2007, 00:50:name=«$EGUR@»)--><div class='quotetop'>Цитата(«$EGUR@» @ 4.12.2007, 00:50) [snapback]72714[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec-->ТРолько нужно и иметь образование хорошее и быть специалистом в своем деле.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->То есть станочники стало быть России не нужны? Ну бездельники они, ведь образование то у них не высшее. Да и зачем оно им высшее образование, они же СТАНОЧНИКИ? :pod_stolom:
А то что они напильником смогут Кубик-Рубик выпилить, дык какие там нахрен специалисты... Вообщем ЛОБОТРЯСЫ я так понял.

А вот если все будут с высшим образованием сидеть в риэлторских компаниях, кто-же тогда будет напилиником строгать? Или нам такие в России не нужны? Или может "напильники" как быдло, не достойны всего "лучшего" что стало в России?

Вот не пойму я немного этого "лучше". У нас просто взгляды немного разные. Ты вот «$EGUR@» про образование говоришь, а на какие бабки мне его получить, если я станочник и моих средств хватает только на то, что бы просто "просуществовать", но не прожить.
В данный момент я таксистом работаю, потому как стоя у станка по 8 часов ежедневно за 10000 рублей - да нахер оно мне нужно. Но почему станочника или таксиста вы относите к разряду ненужного элемента? Каждый человек имеет право на ЖИЗНЬ, а не на СУЩЕСВОВАНИЕ. Но в данный момент это далеко не так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху