<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->А я не ходил на выборы. И семья у меня тоже не ходили ни кто. Вообще выборы уже давно всем надоели и стали напрягать.
Перед выборами агитаторы ходят по домам как бомжи, все какую-то статистику ведут, агитируют (хотя это является грубыми нарушениями предвыборной компании) и.т.д Короче пустой треп и показуха.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Мне тебя жаль, ты живешь в негативе! Выйди на улицу жизнь-офигенна!!!
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->А вот выборы закончились, ну и где эти агитаторы? Бухают наверно где-нить... Кто-то празднует победу, а кто-то зализывает раны и подсчитывает убытки предвыборной. Но в любом случае встретимся мы с этими агитаторами не раньше чем через 4 года и никому из них до наших "мирских" забот дела нет... pod_stolom.gif<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
эээ... Ты хочешь чтобы по окончанию выборов агитация продолжалась?
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->А вы глаза откройте: - За последние 4 года ничего в стране не произошло в плане развития. Ни построено ни одного нового завода, не предоставлено ни одного нового рабочего места. Вообщем перечеслять не буду, но "РАЗВИТИЯ" в стране никакого. Одна только торговля и банковское дело, вот и все что в России процветает.
Такими темпами скоро продавать нечего будет. Вот вам и Путин! tender.gif<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Это ты глаза открой! На примере того же питера построено ОЧЕНЬ много и продолжает строится, приходят новые компании и инвесторы, растут рабочие места, при чем во всех отрослях (и где руками работать и где мозгом, кстати з\п там где физический труд сильно подскочила)! Возрождаются старые предприятия... А торговля и "банковское дело" это показатель роста экономики
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Но все же подумайте хватит ли ума вашим детям, для того что бы построить квартиру в Москве без вашей помощи и не нарушая закона. Я имею ввиду смогут ли прожить ваши дети, вот так вот. Просто зарабатывая кто как может, но ни кого не обворовывая. Расчитать свой семейный бюджет и что-бы хватало на все то "лучше" которое вы имеете ввиду. thumbsup.gif<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Думаю хватит, если им это понадобиться! Если сидеть за монитором или ноутом и ныть, то конечно ты себя не прокормишь! Что в твоем понимание "воровство"? Ах... Обворовали тебя злые дяди депутаты, бедный..... Чтоже теперь делать, наверное не хрена не делать.... Нужно крутиться, вертеться и тогда все получится!!
"Либо ты качаешь, либо сосешь!" (с) в данном случае ты по видимому "сосешь", не в обиду написано...
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Мне мешают. Я станочник широкого профиля (по специальности). Работая на Автовазе станочником я зарабатывал 5000-8000 рублей в месяц (по нынешним деньгам) и сейчас там ребята точно так-же зарабатывают. То есть ты считаешь что они плохо работают? Или 10000 рублей могут вполне осчастливить нормальную семью?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А ты много вложил в свое образование средств и сил? Что мешает пойти учится, повышать свои знания и умения? Что мешает расширить приток денег из других отраслей?
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Вот не пойму я немного этого "лучше". У нас просто взгляды немного разные. Ты вот «$EGUR@» про образование говоришь, а на какие бабки мне его получить, если я станочник и моих средств хватает только на то, что бы просто "просуществовать", но не прожить.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ты бы для начала поинтересовался этой темой....
1) Образование в кредит, сейчас очень много интересных предложений
2) Многие образовательные учереждения сейчас обучают бесплатно (или почти бесплатно), при условии что ты какое-то время отработаешь по распределению и например 50% твоей з/п будет переходить образовательному учереждению
Теперь по сегуре
У тебя культ личности Путина? Голосовал, конечно за ЕР? Кстати такими темпами все к совку и придет! Почти прямым текстом было сказано директорам предприятий, "если вы агитируете за ЕР, мы закрываем глаза на черный нал и даем какие-либо привелегии". Таже история и с гос. учереждениями, там вообще все внаглую, несогласных убирают... Что такое свобода слова мы уже забыли....
<!--quoteo(post=72717:date=4.12.2007, 04:26:name=Vladiger)--><div class='quotetop'>Цитата(Vladiger @ 4.12.2007, 04:26) [snapback]72717[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec-->А сейчас не счастлив никто.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
За себя я думаю стоит отвечать! Я радуюсь каждому дню жизни....