Выборы 2008 года

За кого бы Вы проголосовали?

• Единая Россия

Голосов: 0 0,0%
  • Справедливая Россия

• Великая Россия

• КПРФ

• СПС

• Яблоко

• Российский народно-демократический союз

• ЛДПР

• Другая партия

• Не пошел(-ла) бы на выборы

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и кстати... этому развалу виноват не Путин, а скорее сами коммунизмы.
Ельцин начал перестройку, но как известно, перестройка быстро не делается после того что сделали коммунисты. Да и во всех развитых странах проходили перестройку намного дольше, так что у нас еще все супер, не так как хотелось бы всем, но всеравно супер! Нужно просто подождать малек и дальше заживут все намного лучше чем в коммунизме, хотя я и не считаю что лучше жили раньше.

<!--quoteo(post=72783:date=4.12.2007, 21:36:name=«$EGUR@»)--><div class='quotetop'>Цитата(«$EGUR@» @ 4.12.2007, 21:36) [snapback]72783[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec-->и кстати... этому развалу виноват не Путин, а скорее сами коммунизмы.
Ельцин начал перестройку, но как известно, перестройка быстро не делается после того что сделали коммунисты. Да и во всех развитых странах проходили перестройку намного дольше, так что у нас еще все супер, не так как хотелось бы всем, но всеравно супер! Нужно просто подождать малек и дальше заживут все намного лучше чем в коммунизме, хотя я и не считаю что лучше жили раньше.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Да, но с ЕР мы возвращаемся к коммунизму! Их большинство в думме, а это недопустимо! Они смогут принять любой закон, вплоть до смены правления с президентской до парламентской республики...

кхе...почитала я так...между строчек...
олег и правда еще молод в своих мыслях! если у его родителей денег достаточно чтобы разъезжать по Франциям...то это не значит что у всех так! и что строится у вас? там мизерный зарплаты...
жизнь не офигенна...ща стока бездомных людей и детей...и ваще куча проблем...дороги жесть...пробки дырки..полно безработных людей!
Vladiger в чем то прав...но смотрит со стороны провинции...хотя если живешь не в огромной мегаполисе...то там еще хуже чем у нас в столице.
а сегура....я с нимне согласна...но не могу выразить мысль в чем! наверно с тем что путин и ельцин не особо отличаются! если тока пенсию он поднял на пару сотен за это время! ^_^

<b>@Oleg@</b>, ты походу дела не знаешь что такое коммунизм... это большинство мест в думе для одной партии! ^_^

<!--quoteo(post=72805:date=5.12.2007, 02:07:name=«$EGUR@»)--><div class='quotetop'>Цитата(«$EGUR@» @ 5.12.2007, 02:07) [snapback]72805[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec-->это большинство мест в думе для одной партии! ^_^<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А я о чем говорю? С ЕР к этому и идет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху