Москвич это название или национальность?

Москвич - это название или национальность?

• 1. Национальность

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Название

• 3. Иное

• Всего проголосовало
    0
<!--QuoteBegin-•$EGUR@•+11.01.2007, 17:50--><div class='quotetop'>Цитата(•$EGUR@• @ 11.01.2007, 17:50)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->с какого?
<div align="right">[snapback]49380[/snapback]</div><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
национальность !

<!--QuoteBegin-mousesport+12.01.2007, 15:51--><div class='quotetop'>Цитата(mousesport @ 12.01.2007, 15:51)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->национальность !
<div align="right">[snapback]49425[/snapback]</div><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
отредактировал.

а чегой то ты передумал?

Проголосовал "Название".
В шутку конечно: - Москвичи считают что интернет, это большая Москва. Это я на другом форуме (музыкальном) вычитал и какая-то доля правды в этом присутствует.
Просто часто наталкиваешься на новые темы (объявления) типо:
Регится новый посетитель, сразу строчит новую тему - "Здарова пацаны! Нужен Басс Гитарист. Звоните на мобилу +7*********

Спрашивается почему он так уверен что все кто прочитает сообщение из Москвы. Ни адреса, ничего. Я вот с Тольятти, так нахера я звонить буду. И это не единичные примеры.

А если серьезно, то Москвичи и Магаданцы и прочие обитатели России отличаются ессно своими типажами, тока национальность тут ни при чем. Наглых рож везде полно, как и нормальных людей. Хоть в Москве хоть в Магадане!!! :punk:

:lol2: <b><span style='font-size:21pt;line-height:100%'>москвчич - это ваше местонахождение</span></b>

Назад
Сверху