Вот что мне посоветовали сделать
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Два варианта проблемы:
1. У хостера русский апач, из-за этого изображения могут откидываться скриптом загрузки именно с такой ошибкой. Если закачиваются все остальные файлы (не изображения), значит проблема именно в этом. Решение - <a href="http://wiki.iblink.ru/faq/attachments" target="_blank">http://wiki.iblink.ru/faq/attachments</a> ("Битые" файлы и "Русский Apache")
2. В директории upload скрипт пытается создать поддиректории по месяцам, права на них не всегда могут быть достаточными для записи файлов. Решение - зайти по FTP и присвоить поддиректориям топоры (777)
Если не сработало, то включить показ ошибок в загрузчике ips_kernel/class_upload.php
Код
if ( ! @move_uploaded_file( $_FILES[ $this->upload_form_field ]['tmp_name'], $this->saved_upload_name) )
{
$this->error_no = 4;
return;
}
else
{
@chmod( $this->saved_upload_name, 0777 );
}
заменить на
Код
if ( ! move_uploaded_file( $_FILES[ $this->upload_form_field ]['tmp_name'], $this->saved_upload_name) )
{
$this->error_no = 4;
return;
}
else
{
@chmod( $this->saved_upload_name, 0777 );
}
Ошибки смотреть или в браузере если php.display_errors ON, или в логах PHP (тут уж к хостеру)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Вот что я сделал
1. Думаю проблема не в этом прочитал эту статью, всё проверил у хостера включено всё что надо функция file_uploads включена, но тут дело не в битых файлах так как они совсем не закачиваются, захожу на фтп их совсем нет.
2. На папку upload стоят права 777 а в этой директории только один фаил, не каких папок нет, т.о форум даже не создаёт папки, раньше когда всё было ок, там были папки но права на них были не 777 а другие, не помню какие и всё работало без проблем.
3. Включил показ ошибок как ты сказал выскочила вот такая ошибка при попытке установить аватар
Parse error: syntax error, unexpected T_IF, expecting T_FUNCTION in /usr/home/сайт/domains/сайт.info/public_html/ips_kernel/class_upload.php on line 418
Эта ошибка возникает даже при попытке вложения файлов без разницы каких хоть rar хоть jpg результат эта ошибка.
что это за ошибка???