Как нам защитить своих детей от наркомании

Ответьте пожалуйста, наркомания сейчас идет на убыль или же наоборот прогрессирует?

• 1. На убыль

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Прогрессирует

• 3. Не знаю

• 4. А мне это вообще не интересно

• Всего проголосовало
    0
<!--QuoteBegin-mf+29.08.2006, 13:28--><div class='quotetop'>Цитата(mf @ 29.08.2006, 13:28)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Олег наркоман.
<div align="right">[snapback]31421[/snapback]</div><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Наркоман это те у кого ломки ))

<!--QuoteBegin-@Oleg@+29.08.2006, 09:01--><div class='quotetop'>Цитата(@Oleg@ @ 29.08.2006, 09:01)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->На мой взгляд самый лучший способ лечение это отправить человека за границу.
<div align="right">[snapback]31418[/snapback]</div><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ты задай себе вопрос. Есть ли у всех деньги... Как я понимаю ты вырос в богатой семье то есть ты был обеспечен с раннего возраста. Но ведь не все данно это !!! Меня такие люди всегда бесили, которые приходя в школу или на улицу, хвастались чем то и кидая деньги на лево и на право. Но не все такие, только большинство.

<!--QuoteBegin-mousesport+29.08.2006, 12:09--><div class='quotetop'>Цитата(mousesport @ 29.08.2006, 12:09)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ты задай себе вопрос. Есть ли у всех деньги... Как я понимаю ты вырос в богатой семье то есть ты был обеспечен с раннего возраста. Но ведь не все данно это !!! Меня такие люди всегда бесили, которые приходя в школу или на улицу, хвастались чем то и кидая деньги на лево и на право. Но не все такие, только большинство.
<div align="right">[snapback]31424[/snapback]</div><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
+1

<!--QuoteBegin-mousesport+29.08.2006, 14:09--><div class='quotetop'>Цитата(mousesport @ 29.08.2006, 14:09)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ты задай себе вопрос. Есть ли у всех деньги... Как я понимаю ты вырос в богатой семье то есть ты был обеспечен с раннего возраста. Но ведь не все данно это !!! Меня такие люди всегда бесили, которые приходя в школу или на улицу, хвастались чем то и кидая деньги на лево и на право. Но не все такие, только большинство.
<div align="right">[snapback]31424[/snapback]</div><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Я думаю ради своего ребенка можно и достать 500 баксов... Или я не прав?

Сверху