Как нам защитить своих детей от наркомании

Ответьте пожалуйста, наркомания сейчас идет на убыль или же наоборот прогрессирует?

• 1. На убыль

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Прогрессирует

• 3. Не знаю

• 4. А мне это вообще не интересно

• Всего проголосовало
    0
<!--QuoteBegin-XyLiG@nK@+29.08.2006, 17:53--><div class='quotetop'>Цитата(XyLiG@nK@ @ 29.08.2006, 17:53)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->я конечно не гарантирую что он слез бы с героина будь он живой...но по крайне мере за тот год он его не употреблял!
<div align="right">[snapback]31481[/snapback]</div><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Наркоман-ни когда не сознается в том, что он наркоман

<!--QuoteBegin-•$EGUR@•+29.08.2006, 17:55--><div class='quotetop'>Цитата(•$EGUR@• @ 29.08.2006, 17:55)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->а вот Лёха от всего этого умер :(
<div align="right">[snapback]31486[/snapback]</div><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
ну он же еще и бухой был?? а это вообще жесть...

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Наркоман-ни когда не сознается в том, что он наркоман<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> давай ты не будешь спорить...ты не знал этого человека...и не видел его! он очень изменился после этого...даже его внешний вид вернулся в порядок!

Два правила:
1- Бывших наркоманов не бывает
2- Наркоман ни когда не сознается в том, что он наркоман (как сказал Олег)

исключения всегда есть во всем! и я еще раз повторюсь...что не говорю ж вам что он не начал бы опять...но год он держался точно!

Сверху