Как нам защитить своих детей от наркомании

Ответьте пожалуйста, наркомания сейчас идет на убыль или же наоборот прогрессирует?

• 1. На убыль

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Прогрессирует

• 3. Не знаю

• 4. А мне это вообще не интересно

• Всего проголосовало
    0
500 это очень мало.. посравнению с тем, скока тратят на лечения от этой зависимости

<!--QuoteBegin-@Oleg@+29.08.2006, 13:01--><div class='quotetop'>Цитата(@Oleg@ @ 29.08.2006, 13:01)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Знаю человека который сидел на героине и уехал во Францию, там он переломался, а сейчас он отличный человек, посмотря на которого не подумаешь не чего такого
<div align="right">[snapback]31418[/snapback]</div><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
а я знаю..точнее знала человека который тоже сидел на игле..он даже весь уже пожелтел и глаза желтые были от героина! но он сам бросил емто дело.. он смог, ему хватило сил! когда он мне рассказывал какие ощущения испытвал...я прям слушала т поражалась ему! мне кажется я бы не смогла бросить...у меня нет такой силы воли...если я даже курить не могу бросить! но к сожалению где то через год его убили.... с тех пор прошло уже лет 5...а до сих пор его жалко! офигенный парень был...супер ощительный!!

О том что вы пиво пили можно узнать в течении 3 месяцев. Это факт. А травку помойму в течении 6. В европе при приёме на работу делают тесты. За пиво кнечно ничего не будет. А за травку да. Хоть и есть закон что они так делать не могу, но они всёравно делают. Скажут что ты слишком высокий или слишком низкий.

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->О том что вы пиво пили можно узнать в течении 3 месяцев. Это факт. А травку помойму в течении 6. В европе при приёме на работу делают тесты. За пиво кнечно ничего не будет. А за травку да. Хоть и есть закон что они так делать не могу, но они всёравно делают. Скажут что ты слишком высокий или слишком низкий.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Можно определить по волосу, особенно это страшно девушкам с длинными волосами.
2 XyLiG@nK@: есть хорошая фраза "с героина не слезаю, с героином умираю"

я конечно не гарантирую что он слез бы с героина будь он живой...но по крайне мере за тот год он его не употреблял!

Сверху