Выборы 2008 года

За кого бы Вы проголосовали?

• Единая Россия

Голосов: 0 0,0%
  • Справедливая Россия

• Великая Россия

• КПРФ

• СПС

• Яблоко

• Российский народно-демократический союз

• ЛДПР

• Другая партия

• Не пошел(-ла) бы на выборы

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну и пусть... тебе жалко чтоли?
так и было последнии года

<!--quoteo(post=72815:date=4.12.2007, 23:30:name=@Oleg@)--><div class='quotetop'>Цитата(@Oleg@ @ 4.12.2007, 23:30) [snapback]72815[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec-->А я о чем говорю? С ЕР к этому и идет.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Вот не пойму я вас @Oleg@ чессн слово. Коммунизм вам не нравится. ЕР вам тоже не нравится, но тем не менее вы выступаете в защиту лидера ЕР.
А ваша политика выглядит еще большей утопией чем коммунизм. Ваша политика скорее провоцирует Анархию как и политика ЕР, к чему мы собственно и пришли на данный момент с начала перестройки.

Скажу так: - Вы принимаете эпоху Коммунизма такой, которой вам ее обрисовали по учебнику истории, потому что вас в то время еще и на свете не было. Судя по тому что вам 18 лет несложными подсчетами приходим к выводу: - Вы родились 1990 г. (примерно, плис минус месяцы там ХЗ, не суть). Так вот Коммунизм начали разрушать как раз в этот период и то что вам в это время было всего 1 годик, не думаю что это время оставило в памяти у вас что-то ужасное.
Так как вы можете судить и сравнивать то что было и то что есть? Ведь вы не в курсе что было? А вот я в курсе. Я как раз все это пережил на себе, а не по учебнику. И в тот момент когда государство просто ОГРАБИЛО страну (денежная реформа 1993г), вы вот так просто успокаиваете<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Обворовали тебя злые дяди депутаты, бедный..... Чтоже теперь делать, наверное не хрена не делать....<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Так вот мне бы и хотелось спросить у правительства: - А действительно? Что-же теперь делать? Весь капитал обыкновенных семей был просто сожжен в огороде и всем похеру, типа так и должно было быть, ничего страшного не произошло, продолжаем "крутиться"...
А вы вообще в курсе что у народа не осталось никакого стартового капитала вообще? Его просто анулировало государство, просто так, без объяснения причин. Хотели как лучше типа того, а к ответу так никого и не призвали. Может быть вы вернете мне эту утрату? Или может быть Путин вернет?

PS Вот пойду и куплю себе вращающуюся тарелку и буду на ней крутиться. А вообще про Коммунизм: - Не стоит принимать его таким каким он был до 1990г. Ессно о таком Коммунизме никто речи не ведет, достаточно просто подумать о том, что политика государства - это нечто более серьезней чем "Рыночные отношения и ниипет"... :thumbsup:

а я принимаю не по учебнику а по жизни своих родных

<!--quoteo(post=72820:date=5.12.2007, 02:52:name=«$EGUR@»)--><div class='quotetop'>Цитата(«$EGUR@» @ 5.12.2007, 02:52) [snapback]72820[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec-->а я принимаю не по учебнику а по жизни своих родных<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
+1!

Vladiger, я скорее за что-то среднее между СПС, ЛДПР и малость от яблока.... На мой взгляд Россия должна развиваться по европейскому пути, но с учетом своих особенностей... К Путину отношусь нейтрально и не считаю что все зависит от президента. Ворошить 90-ые вообще глупо, у многих стран был такой период, а то что он у нас прошел так поздно виноват КОММУНИЗМ и "отличные" времена когда к власти приходили деды и через пару лет умирали (наверное, так не хорошо говорить, но все же...). Все так хорошо, говоришь было, а то что люди элементарно колбасы нормальной не видели, но зато в это время станции метро мрамором и хрусталем облицовывали (это лишь пример).
Какой лидер по вашему был действительно положительным начиная с Ленина? Может вы за Сталина? который был вообще больным человеком, ну да ладно о мертвых либо хороши или ни как, сдох и слава богу! Единственное, что Брежнев был во многом не плохим руководителем... Так вот Путин единственный человек с тех времен народ не хочет отпускать, единственное что я могу сказать в его сторону...

Предлагаю закрыть тему все равно ни к чему не придем, только перегрыземся....

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->я скорее за что-то среднее между СПС, ЛДПР и малость от яблока<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
вооо... прям в точку...
я тоже такого же мнения!!!

И думаю не нужно закрывать тему, так как это именно обсуждение идет и ни чего личного!

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Россия должна развиваться по европейскому пути, но с учетом своих особенностей<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху