<!--quoteo(post=72815:date=4.12.2007, 23:30:name=@Oleg@)--><div class='quotetop'>Цитата(@Oleg@ @ 4.12.2007, 23:30) [snapback]72815[/snapback]</div><div class='quotemain'><!--quotec-->А я о чем говорю? С ЕР к этому и идет.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Вот не пойму я вас @Oleg@ чессн слово. Коммунизм вам не нравится. ЕР вам тоже не нравится, но тем не менее вы выступаете в защиту лидера ЕР.
А ваша политика выглядит еще большей утопией чем коммунизм. Ваша политика скорее провоцирует Анархию как и политика ЕР, к чему мы собственно и пришли на данный момент с начала перестройки.
Скажу так: - Вы принимаете эпоху Коммунизма такой, которой вам ее обрисовали по учебнику истории, потому что вас в то время еще и на свете не было. Судя по тому что вам 18 лет несложными подсчетами приходим к выводу: - Вы родились 1990 г. (примерно, плис минус месяцы там ХЗ, не суть). Так вот Коммунизм начали разрушать как раз в этот период и то что вам в это время было всего 1 годик, не думаю что это время оставило в памяти у вас что-то ужасное.
Так как вы можете судить и сравнивать то что было и то что есть? Ведь вы не в курсе что было? А вот я в курсе. Я как раз все это пережил на себе, а не по учебнику. И в тот момент когда государство просто ОГРАБИЛО страну (денежная реформа 1993г), вы вот так просто успокаиваете<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Обворовали тебя злые дяди депутаты, бедный..... Чтоже теперь делать, наверное не хрена не делать....<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Так вот мне бы и хотелось спросить у правительства: - А действительно? Что-же теперь делать? Весь капитал обыкновенных семей был просто сожжен в огороде и всем похеру, типа так и должно было быть, ничего страшного не произошло, продолжаем "крутиться"...
А вы вообще в курсе что у народа не осталось никакого стартового капитала вообще? Его просто анулировало государство, просто так, без объяснения причин. Хотели как лучше типа того, а к ответу так никого и не призвали. Может быть вы вернете мне эту утрату? Или может быть Путин вернет?
PS Вот пойду и куплю себе вращающуюся тарелку и буду на ней крутиться. А вообще про Коммунизм: - Не стоит принимать его таким каким он был до 1990г. Ессно о таком Коммунизме никто речи не ведет, достаточно просто подумать о том, что политика государства - это нечто более серьезней чем "Рыночные отношения и ниипет"... :thumbsup: