Когда я жил в Подмосковье, рядом по соседству жил один паренек.
Паренек был не в плохой форме, на вид симпатичный и было ему примерно 22-23 года. Рядом с ним всегда крутились девчонки. В один прекрасный солнечный день, я вышел из дома и пошел на работу. Рядом со мной остановились две иномарки. Из одной вышла женщина из другой мужчина. Как мне потом стало известно, это были отец и мать этого парня, они приехали его проведать. Рядом со мной по соседству проживал еще мужичек лет 45, он то с ними и разговорился.
Как выяснилось позже (уже с его слов), этот парень был наркоман со стажем, у него были довольно таки обеспеченные родители, которые всю жизнь были в работе. Когда они узнали, что он наркоман они отправили его во Францию (кто-то выше уже рассказывал историю про Францию с хорошим исходом, поэтому мне и вспомнилась эта история про Францию) на лечение, но он там сбежал, и его выдворили из страны на родину. Обосновался он в Подмосковье, устроился работать на стройку. Любил потусоваться на дискотеках, у него появилась подруга модельной внешности (как я уже говорил выше, он не страдал от недостатка женского внимания). Деньгами его снабжали родители, где-то и зарплата выручала.
Как потом рассказывали его друзья, подругу он эту потерял благодаря наркотикам. Его подруга жила в доме с родителями, он к ней раз от раза наведывался, ее родители уже считали его своим зятем. Он как обычно пришел к ней в гости, посидели, поболтали. Он решил принять душ, вышел из ванной комнаты, не одев рубашки. Когда ее мать увидела его вены, она чуть в обморок не упала, конечно же, после этого их дружба прекратилась.
После этого этот паренек, куда то пропал. Куда не знаю, но как рассказывали потом его друзья, умер он от передозировки.
Вообще эту историю я к тому, что, если нет силы воли, не поможет ни Франция, ни 500 баксов.